raevskiy_nik (raevskiy_nik) wrote,
raevskiy_nik
raevskiy_nik

Окно Овертона в действии.



Ещё недавно "воинов" УПА считали коллаборационистами и мясниками. Но если при Союзе к этим людям было однозначное отношение и все прекрасно знали о совершённых ими преступлениях, то с начала 90-х об этом стали говорить всё меньше. С 2004 года, когда к власти пришли лидеры "оранжевой революции", было несколько не особо успешных попыток уравнять в правах ветеранов Великой Отечественной Войны и карателей из УПА.

Однако начало было положено. Теперь же презик укРуины прямо в стенах Верховной зРады на равне приветствовал тех и других... Более того постепенно начинают запрещать пропаганду коммунизма - а значит и вся Советская эпоха станет под запретом. Параллельно всяческие либерасты и борцы за "европейские ценности" типа Макароныча не навязчиво подводят к тому,
что Сталин = Гитлер, а значит всё хорошее, что связанно с достижениями той эпохи идёт со знаком "минус".

Здесь следует отвлечся и  напомнить: система, которую выстраивал тов. Ствлин зиждилась на понимании того, что человек и общество первично. Теперь же нас пытаются убедить в том, что это не правильно и первичнее индивидуальные потребности в материальных благах и фантики, именуемые деньгами. Другими словами: мордатые буржуи поют нам песни о социальных гарантиях при этом лишая нас оных, завлекая в кредитные сети своих банков, делая своими личными рабами, убеждая в том, что 70 лет социализма были досадной ошибкой, а коммунисты рабы тоталитарной системы.

Года через два-три Сталина официально признают агрессором, а план "Барбаросса" - превентивной мерой воздействия...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments