raevskiy_nik (raevskiy_nik) wrote,
raevskiy_nik
raevskiy_nik

Украина побеждает...

О годовщине правления Порошенко не написал только ленивый. Списки десятков не выполненных обещаний пестреют по всей сети. Однако на прошлой неделе произошло событие, которое гораздо важнее всех годовщин: Верховная зРада приняла решение об объявлении моратория на выплату гос. долга.

Мои поздравления всем сВедомым укропатриотам! «Це Перемога»!!! УкРуина в очередной раз показала партнёрам, врагам и всему мировому сообществу истинную силу сВедомой воли и украинского духа! Только по настоящему вольные люди могут управлять своим будущим и принимать столь судьбоносные решения!

Хотя... Постойте! Сквозь толщу гордости пробивается голос здравомыслия, который намекает, что по всем признакам — это первая ласточка дефолта! Неужели это происки москалей и на самом деле ЦЕ ЗРАДА!!!!

Неужели приватизация о которой так часто говорил Яйценюх и которую так долго готовил каб. мин. станет финальным аукционом на котором распродадут Неньку по винтикам за бесценок, чтобы раздать долги? Кляти москали, клятый ЯнукОвощ, клятый.... ещё кто-нибудь....

Нет-нет, патриот! Не беспокойся! Никто ничего не продаст, не переживай. Ведь Родина не продаётся!

ВСЁ просто отдадут... ЗА ТАК...

И не нужно ныть и скулить, ты «свободный европеец», ты «сам» сделал свой выбор. И теперь тебе уже нечего терять — у тебя просто поменяется хозяин, как это уже происходило много раз в истории твоего несуществующего государства.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment