raevskiy_nik (raevskiy_nik) wrote,
raevskiy_nik
raevskiy_nik

Охота на ведьм продолжается ))

Пресс-цент СБУ снова отжёг!!! В очередной раз задержан некий гражданин, который, почему-то опять работал на ФСБ, хотя эта служба имеет право вести свою деятельность только на территории РФ))) Особенно улыбнула "техника, настроенная на прямой канал связи с кураторами российской спецслужбы", зачем при этом "пособник терроризма" ездил в Москву за инструкциями и баблом остаётся загадкой, которую, в скором времени разгадают доблестные сотрудники СБУ))) Интересно, также, зачем скрытому агенту бронежелет в городе где не стреляют? Видимо для убедительности))

Печально то, что, наверняка, это дело "шьют" реальному человеку, чтобы выполнить план по антитеррору.



В Днепропетровской области СБУ задержала агента российских спецслужб.

91_mainСотрудники Службы безопасности Украины задержали гражданина Украины "К", 1972 г.р., который по заданию спецслужб РФ организовывал диверсии на территории Днепропетровской области для дестабилизации ситуации в мирном регионе. Об этом сообщает пресс-ценр СБУ.

"С марта с.г. злоумышленник был активным организатором антиукраинских акций на территории Харьковской области. За это время он создал интернет-сообщество "Левый сектор – Харьков", на страницах которого распространял призывы к проведению радикальных действий против представителей власти, изменению территориальной целостности Украины, призывал к вступлению в ряды незаконных военизированных формирований "ДНР" и "ЛНР".

Вместе со своими сообщниками организовывал акции по размещению материалов сепаратистского содержания, пророссийской символики на админзданиях Днепропетровска, информацию о которых распространял через Интернет как "глас народа".

Установлено, что "К" неоднократно выезжал в Москву, где отчитывался своим кураторам из ФСБ о "работе", получал новые инструкции и средства для организации антиукраинской пропаганды, вербовки наемников, совершения диверсий.

Во время обысков в квартире задержанного гражданина сотрудники СБУ изъяли компьютерную технику, настроенную на канал связи с кураторами российской спецслужбы, 2 гранаты, бронежилет, профессиональную рацию, флаг "Новороссии", 150 экземпляров газеты с таким же названием, а также удостоверение журналиста российского телеканала. Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия", – говорится в сообщении.

Инфа с сайта газеты "Сегодня".

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment