raevskiy_nik (raevskiy_nik) wrote,
raevskiy_nik
raevskiy_nik

Спасение утопающих....

Ещёне наступила зима, а проблем уже выше крыши, и я говорю не про отопление в домах. Всё гораздо серьёзнее!  Уже сейчас бойцы ОПГ Сичеслав мокнут и мёрзнут из-за не соответствующего оборудования блок-постов. Вот что сообщает их пресс-служба:

1411550054_dsc_9441


На блокпостах вокруг Днепропетровска сложилась весьма плачевная ситуация. Об этом сообщили в пресс-службе батальона "Сичеслав".
"Ребята на блокпостах полностью промокли. Сменной сухой одежды НЕТ! Вся экипировка летняя. СРОЧНО! Кто проезжает через блокпосты, пожалуйста завезите бойцам вязанку дров (можно купить на любой заправке), пару сухих носков, дождевик! Для живущих рядом с блокпостами: пожалуйста, принесите горячий чай! Остро требуются противопростудные лекарства (фервекс, колдфлю, фармацитрон)!" - говорится в сообщении.


Возникают вопросы:

Кто возьмёт на себя решение этой проблемы?
И как долго продержатся бойцы этой славной ОПГ в таком режиме?

Складывется впечатление, что истинному патриоту укРуины Каломойскому просто жалко бабла на реальное поддержание процессов, мол картинку сделали, и ХАРОШ!
Второй вариант: вызвать жалость у ещё не активной группы населения, чтобы вовлечь в противостояние как можно больше граждан.
При этом также не хило сэкономит только Беня!

Ктсати, дрова скоро понадобятся не только на блок-постах)))



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments