raevskiy_nik (raevskiy_nik) wrote,
raevskiy_nik
raevskiy_nik

Как зомбируют украинцев.

Я принципиально перестал смотреть телевизионные каналы в середине 2004 года, думаю не стоит пояснять причины моего решения....
Но, примерно, раз в полгода мне выпадает возможность убедиться в том, что принятое решение было полностью оправдано.
Сегодня наткнулся на отрывок из передачи Савика Шустера и чуть не остолбенел! Савик прямо предлагает присутствующим в студии просмотреть нарезку из новостных сводок каналов РФ по поводу захоронений, найденных рядом с местами базирования ВСУ и терр.батов!




Я специально нашёл запись передачи и посмотрел в каком контексте Савиком был продемонстрирован данный материал. Выяснилось, что после этого видео в студии был показан репортаж об эксгумации тел из братских могил в Славянске, якобы расстрелянных за содействие ВСУ.
Я могу предположить, что борьба с коллаборационизмом велась, однако же не приводятся подробности о причинах их смерти, а слова мужика, дающего комментарий на камеру "как свидетель" тех дней, звучат как-то не убедительно и ниочём.

При этом не стоит забывать, что подобных захоронений в Славянске более чем достаточно, и причина смерти тех людей - обстрелы города артиллерией ВСУ.

Поражает другое: Савик в обвинительном тоне говорит, что российские СМИ ведут не прикрытую пропаганду, умалчивая о том, что укроСМИ даже более профессионально научились этому делу ещё раньше. Также интересен вопрос, поставленный находящимся в студии: "... верите ли вы, что ВСУ убивали своих сограждан? Здесь вся Украина, верит ли Украина..."

Я аплодирую стоя!!! Я ещё не видел, чтобы так просто и не прикрыто из граждан укРуины делали зомбоидиотов!
На лицо элементарное манипулирование сознанием, двойные стандарты и подмена понятий!
Украинцы очнитесь вас пользуют как кусок туалетной бумаги!
Вы должны сделать всё, чтобы остановить гражданскую войну и сорвать с волков овечьи шкуры!!!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment