raevskiy_nik (raevskiy_nik) wrote,
raevskiy_nik
raevskiy_nik

Обращение Антона Гурьянова.

Обращение от 27.09.2014
По поводу митинга сегодняшнего и завтрашнего.
1. У меня было и до этого убеждение, что гражданский протест себя исчерпал. Теперь мы видим наглядное подтверждение этому: разогнан митинг с требованием МИРА. Это значит одно - на территории, которая называет себя Украиной установлена фашистская диктатура, которая подавляет инакомыслие с помощью террора.
2. Призывы к харьковчанам выходить на площадь, имея при себе средства самообороны являются провокацией. Сейчас противникам хунты противостоят не майдауны с дубинками, а фашисты, ВООРУЖЁННЫЕ АВТОМАТАМИ И ПУЛЕМЁТАМИ. Милиции отдан приказ на ЖЁСТКОЕ ПОДАВЛЕНИЯ протеста антимайдана. Открытое противостояние в таких условиях - это напрасная жертва с непонятной целью.
3. Митинги в таких условиях - это постоянное подвергание опасности ареста участников. Уже понятно, что от этой фашистской хунты, которая изображает из себя власть, политическим путём добиться ничего не удастся. Значит протест должен переходить на иной уровень противостояния. Тот, который выбрали для себя Донецк и Луганск.
4. Для силового перехвата власти на сегодняшний день полной готовности нет. Выступление раньше готовности - это поражение, которое может быть выгодно только лишь укрофашистам.

Я и движение "Русский Восток" призываем подлинных патриотов Харькова воздержаться 28.09.2014 от выхода на какие либо уличные мероприятия. Нам не нужно повторения трагедии 2-го мая в Одессе. Харьков не сдаётся! Харьков будет сражаться за свою свободу! Но уже не на митингах и уличных драках. А тем способом, как это делают харьковские партизаны и харьковское подполье.

Враг будет разбит, победа будет за нами!

Антон Гурьянов.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments